O Porta shoyu é um utensílio culinário, utilizado para servir molho shoyu e outros condimentos líquidos. Ele é um item essencial em muitas cozinhas, especialmente para quem aprecia a culinária japonesa.
Dimensões:
Aproximadamente 8 cm de diâmetro .
Nosso processo de produção é totalmente manual e nossos produtos são fabricados para serem resistentes e duráveis. Cada item passa por um processo de queima em altas temperaturas, chegando a 1.300 graus, o que resulta em peças exclusivas, com formas, cores e texturas únicas, realçando a autenticidade e originalidade de cada uma. Além disso, nosso produto é sustentável, proporcionando um consumo consciente e responsável.
Para garantir a durabilidade do produto:
A limpeza é simples, realizada com água e sabão neutro, sem o uso de produtos abrasivos.
Este produto pode ser inserido em máquinas lava-louças.
Ele também é seguro para uso em fornos micro-ondas.
Além disso, pode ser utilizado em fornos elétricos e convencionais.
Evitar a exposição direta à chama.
1547
- Anônimo
Deixe seu comentário e sua avaliação